Хроматограммы

Углеводы и сорбит в соке яблочном


Компоненты:
1. Сахароза
2. Глюкоза
3. Фруктоза
4. Сорбит

Колонка: Rezex RCM-Monosaccharide 300х7.8 мм 8 мкм
Защитная колонка: SecurityGuard Carbo-Ca2+ 4х3.0 мм
Режим разделения: Изократический
Подвижная фаза: вода
Расход: 0.6 мл/мин
Температура колонки: 85°С
Объем пробы: 20 мкл
Детектор: Рефрактометрический
Объект исследования: Соки, нектары
Группы веществ: Углеводы, Спирты
Образец: сок красного яблока
Методическое обеспечение: ГОСТ Р 53766-2009. Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Copyright © АО "Аквилон"